Прощай...
Прощай – какой необратимый звук,
Как плеск весла в волне, как камень в воду,
Так тетивой звеняще всхлипнет лук,
Стреле, дав безоглядную свободу,
Как снятых кандалов последний звяк,
Как после эпитафии – «Итак…»
Свидетельство о публикации №112081303055