Твоя любовь - мне гвозди в сердце...

Твоя любовь - мне гвозди в сердце,
В виски отверткой, в горло нож,
В свежие раны солью с перцем,
В нагую душу пули дрожь...

Твои уста от яда сладки,
И отравляют, и манят,
И обжигают ленно, гладко...
Но ложны речи, ложен взгляд...

Взор застилает пеленою,
И я тобой живу во снах...
Ты обречен быть не со мною -
Я на тебя обречена...


[10-11 авг. 2012]


Рецензии