Молитва Богу
Ну, помоги мне что ли один раз!
Сейчас с тобою мы наедине,
Я все тебе скажу про унитаз.
Он так журчит - все уши прожужжал,
Там Ниагара, в ржавчине весь блок!
Где деньги взять на новый пьедестал,
Который бы работал, а не тёк?
Под ванной протекают вниз полы.
Ты помоги, а то меня убьют!
Соседи снизу на меня так злы,
Что мне башку, наверно, оторвут!
А на балконе тоже черт-те что!
На голову мне сыплется бетон.
Придумай что-нибудь скорей, а то,
Того гляди, и душу выбьет вон!
На рамы из пластмассы денег нет!
А старые в щелях, такой сквозняк,
И если не улучшишь мне бюджет,
Поможет нам увидеться дубняк.
Ну, что еще, мой милый, добрый Бог?
Пожалуй, подсоби еще с плитой:
Перекосило вентиль, так он плох,
Что дом взлетит, как шарик надувной!
Нет, Богу с этим вряд ли совладать,
Тут нужен специальный человек.
Пожалуй, надо это записать
И сдать как заявленье в местный ЖЭК*.
=================
* ЖЭК - жилищно-эксплуатационная контора
Свидетельство о публикации №112081300030
ЧИ-КИ-ПУ-КИ.
Сергей Целищев 25.08.2012 15:49 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 25.08.2012 16:29 Заявить о нарушении