Разрыв

       возлюбленной

Мы не прощаемся,
Целуясь на ветру.
Мы размыкаемся,
В две сущности
Одну
Мы разнимаем,
Расщепив свою кору,
И плоть разъяв,
Кромсая по нутру,
И отрываем свои ветки
Друг от дру….


Рецензии