Дверь закрой

Уснула ночь, зубами стиснув стенку...
Успев спросить – в реале я храплю?..
Да, мы храпим, с тобой, попеременку...
А, ждать момент – я это не люблю...
Мой сон, и так, стеклом почти хрустальным...
Дрожит как капля, чтобы не упасть...
А мне, хотелось,... этим утром,... дальним...
Тобой,.... и тишиною,... обниматься,...в сласть...
Знать – не судьба,... тот поезд не вернулся...
И стрелочник – опять, похоже, я...
Я сам себе храпел, не спал, в стену проснулся...
Приснится,... захрапев,... галиматья.

2012.08.13


Рецензии