Серые глаза

       

Серые глаза, добрые глаза,
Ваш серьёзный взгляд говорит о многом.
Иногда бывает смотрят очень строго,
А порой прольётся грустная слеза.

Понимаю всё, обречённость, грусть,
Почему так странно молите с надеждой.
Словно говорите вы с большим невеждой,
Говоря печальным взглядом «не вернусь».

Милые глаза, возвращайтесь снова
Просто я не в силах выдержать ваш взгляд.
Я люблю вас очень, много дней подряд,
Ради вас на слишком многое готова.

Я прошу прощенья за игру мою,
Это не нарочно, вы меня поймите.
Быть влюблённым трудно, что не говорите,
Я душой не слышно песнь любви пою.



 



 


Рецензии