что день грядущий нам готовит...
...немного постарели пацаны,
а лысины, как детские панамки...
...немного поскучнели их пацанки,
из шевелюр плеск щедрой седины...
...немного потускнели блеск и глянец,
немного медленнее жизни танец...
...немножко не хватат и простоты,
немножечко, — чуть-чуть! — всем теплоты...
...всего ж не много:
всего — ни?че?го?
...не вычисляя
сумму, — О!ГО!ГО!!!
С УМА СШЕДШЕЕ??
...нет, не по Европе призрак:
всюду бродит иной признак...
— это ж брага всех идей!
— бродят равенства людей!
— вот бы их, да перегнать!
— будет пить — будут молчать!
...будь же, праздник Первомай!!
пей, народ, — и не встревай!!!
ОТОРВИ И БРОСЬ!
не оторвать — зачем рвать?? — зад:
диван потребности ведь знает;
всего себя он подставляет,
кряхтит, но терпит зада взгляд!
а весь перёд глядит вперёд, —
уже лицом к лицу с экраном;
оба с пивком и прочим пьяным:
синхронно-фазотронно, — в рот!
какая может быть свобода
свободней общего паденья?
а наилучшая погода —
по году за столом сиденья!
НАКОСЬ, АВОСЬ!
наш паровоз (точнее, воз)
летит, колёса отлетели:
безо всего, и не при деле;
и нас, таких, целый обоз!
или, обуз? но тот же груз;
ещё точнее, там иное;
страна в запое как в забое,
и просто некому дуть в ус!
один прогноз грозит (погодой!):
кого колышет суть паденья??
не я ж назвал ЭТО "свободой", —
мне ли рядить, что ей измена!!
Свидетельство о публикации №112081302955
С улыбкой и пожеланием ВСЕГО,
Валентина Чайковская 13.08.2012 13:08 Заявить о нарушении
- прикуп ведь не давал???
Зозуля Юрий Павлович 13.08.2012 14:29 Заявить о нарушении