Не верь рекламе. Из сборника Анекдоты в рифму

Я прочитал рекламу в Интернете.
Надёжней, пишут, нет на целом свете,
Чем "бошевская" соковыжималка.
"Да, за такую и рублей не жалко!
Ну, что купил?" "Принёс домой с почётом,
Созвал гостей побаловаться соком."
"Побаловались?" "Да, из апельсинов
Сначала пили - вкусно, витаминно.
Потом из персиков попробовали малость.
А на берёзовом, негодная, сломалась!"


Рецензии