Да. Я б ушла с тобой. На больше, чем пять лет
Кружится снег. И раны лечат
Литры кофе, сигаретный дым.
Ты понимаешь все, не делайся святым.
Еще минута - звякнул колокол над дверью.
Явился ты. Зачем, спрошу теперь я.
Тебе я рада, правда, здесь ни капли лести нет.
Но без вести пропал ты, больше, чем пять лет
Назад. Не нужно оправданий мне твоих.
И снова дым, и чашка кофе на двоих.
Молчание. Ведь нам не нужно слов.
Они скрепляют тысячью оков
Нас, по рукам. Перебирая время,
Могу сказать, что счастлива и впредь я.
И за окном Зима, и я Ее люблю,
Ты знаешь. Бога об одном молю
Пусть будет счастлива моя семья,
А у меня есть ты, а у тебя есть я.
На твой немой вопрос могу я дать ответ.
Да. Я б ушла с тобой. На больше, чем пять лет.
Свидетельство о публикации №112081302934