Грустная-веселая песня

Остаешься файлами,
Жить скрытыми папками,
Жить пустыми бланками,
Пить пустырник каплями.

Это обо мне...

Бить соленья банками,
Разлетаться склянками.
Видеть мир останками,
Серыми осадками...

Это обо мне...

Напиваться сладкими,
Спелыми и гладкими,
Пошлыми повадками,
Их телами гадкими...

Это о тебе...

Губы мармеладками,
Мажут вскользь помадками,
На чужое падкими,
Кривенькими лапками.

Это о тебе...


Рецензии
Хорошо написано,цепляет.И душевная песня может получится!
Доброго тебе здоровья,Шарлотта Иногда!

Тим Койотов   13.08.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам здоровья!!)

Шарлотта Иногда   13.08.2012 22:04   Заявить о нарушении