Каламбуры 1413

   Из бочки вино вы точили и сплетни вы точили, говорили: «Ну, что, то Чили?» Там вино
уже сточили и порядок ужесточили и стоит у жеста Чили, зубы там уже сточили.

   Голова от пара шумит, а как иначе парашу мыть. Унять пора шумы, ведь моем парашу
мы. Сначала ты плохо сложил парашюты, поэтому, теперь моешь парашу ты.

   Ночь чинная, ночь Синая – ночь синяя и чем её начиняя, пришла ночь иная.
   Жалкая ворсина, тот араб вор сына. Тварь синяя  – ты вор Синая.
   Начинаю ночь иную, но чинную, ночь с Инною и все ночи ною.

   Слуга пришёл с луга. И принёс траву ус - луга, такая его услуга.
   Обидно не увидели Оби дно.

   Рождён звук – о, колоколом! Ибо он стучал по нём около колом.
   Ни ночка не прошла мимо ни Ниночка.
   У дачи он ждёт удачи.

   Не понравилась угрю моя песенка угрюмая.
   Тюль пана краснее тюльпана.

   Ох и дни наступили! Эти дни нас тупили.
   Лишний рад увеличить род.

   Что делать с эрами и плохими сэрами.
   Мат точек свился в моточек.

   Нас хап угнетает, но количество хапуг не тает.
   Вкусны  у жены  все ужины.

   Чует чёрта наш кюре, на своей, на шкуре.
   Ни точка тянется в ниточку.

   Не вредит луч шее – тепло для неё лучшее.
   Разве лоскуток это лоск уток?

   Хорошо пади то жить и жизнь подытожить.
   За Светку работает засветка.
   Со знания и сознание.

   Не даром его отправили в психушку, ведь больно сделал псих ушку.
   Работал год но, на что это годно.

   Чему листок учит отеля, если времени прочесть нет у читателя?
   Ты на пытки приготовил напитки.

   Зови домой иди за ведомой. Зови дома заведомо.
   Обе роты набирали обороты.

   Упёрся не дот рогом - дано упорство недотрогам.
   Нет рублю я славу не трублю!

   Игры бы и грибы, и греби, и гробы.
   Я мою руку мою над ямою.
   Соло вею соловею.
                1413


Рецензии