Маска
Недобрый взгляд и гамму серых красок,
Наверное, на бале Бытия,
Мной выбрана не лучшая из масок!
Я не ропщу на недоверье судей,
Плюющих мне презрительно: «Поэт»!
Они – всего лишь маленькие люди,
Которым, может во Вселенной места нет.
Я остаюсь слугой мирских традиций,
Мне эту маску незачем срывать,
Но почему за ней я должен скрыться,
Чтоб истинный свой облик не терять?!
Свидетельство о публикации №112081302868
Шут Шико 03.09.2012 00:22 Заявить о нарушении
Сергей Кузнецов 14 03.09.2012 11:28 Заявить о нарушении