Опять блондинка. Из сборника Анекдоты в рифму
"Не можешь мне шампунь подать?"
"А ты на полке посмотри -
Там у тебя их целых три!"
"Я вижу, но не в том вопрос,
Там надпись: "Для сухих волос",
А я их сразу намочила,
Когда вошла и душ включила."
Свидетельство о публикации №112081302844