в небесной сини откровенья свет

ответное: http://www.stihi.ru/2012/07/04/1228

В небесной сини откровенья свет
разлит по берегам миров несметных
и маленькими дозами
Божественный Завет
в них раскрывается
творением Бессмертным
в сердечной чаше плещется вино
времен непостижимых...мудрых и сакральных
перворожденных Ангелов...оно
хранится здесь торжественно и тайно...
не удержать неукротимый свет...
одна тропа ведет по зазеркалью
и кто доходит...истинный ответ
внезапно принимает...
в чистоте хрустальной...


Рецензии
Божественный Завет
в них раскрывается
творением Бессмертным

Наталья, очень понравилось стихотворение. Красиво!
С солнечным настроением и воздушным поцелуем :-)))

Светлана Жигульская   13.08.2012 04:38     Заявить о нарушении