Вдруг, захотела женщина...

Вдруг, захотела женщина
          изобрести такое,
Что не давало б отдыха,
          ни сна,и ни покоя.
В себе б оно и радости и горе
          содержало,
Чего было ей порою много,
          а порою - мало.

Сначала просто родилась
          идея,
Затем, явился Дух Святой
          во сне ей,
То было высоко и
          не по чину.
Вот так она себе придумала:
          Мужчину!

            (12.11.2003г.)


Рецензии