Тренажёрный зал

Не убежать с дорожки беговой
Шаг влево, вправо - я уже свободен,
Но доказать себе - на что ты годен,
Цена за это мне не кажется крутой...
Подъём, вес взят, не первый за день,
Не расслабляться мы сюда пришли,
Шли как-то мимо и сюда зашли,
Качаемся мы, не смотря на полдень.
Что мы хотим? - быть в тонусе, не так ли
Собой гордиться,жизни вопреки,
Нам прихорашиваться, явно не с руки,
Сто лет мы проживём? Едва ли...


Рецензии