Мой нежный...

Мой нежный... ах, как мне плохо без тебя!
Безбрежна!... Тоска и боль моя!

Твой голос, твой нежный взгляд, мне не забыть!
Не знала, что так смогу еще любить!
Что сердце, от счастья будет замирать,
Что песни, я стану снова сочинять!

Миг счастья, и той разлуки злая боль!
Надежда, и вновь борьба с самой собой!
Как птица, ввысь голубую понеслась...
От пули, любовь и жизнь оборвалась!

Осталось - лишь только в муках умирать!
И долю злую, - судьбу лихую, проклинать!

Мой нежный... ах, как мне плохо без тебя!
Безбрежна!... Тоска и боль моя...


               


Рецензии