Так сделай что-нибудь

                Нике.
 *****
Прости, что я не очень ласков,
А может, груб с тобой чуть-чуть,
Пока не веря в своё счастье,
Так сделай, сделай что-нибудь.

Я  был когда-то  жар и пламя,
А теперь костёр погасший,
Но может время и настанет,
Да восстанет Феникс падший.

Ты дай немного вдохновенья,
Любви немного, хоть чуть-чуть,
Придут счастливые мгновенья,
Так сделай, сделай что-нибудь.

Взмахнёт твой Феникс вновь крылами,
На землю сбросив  пепла пыль,
Любви зажжёт он счастья пламя,
Про горечь прошлого забыв.

И пусть, пока не очень ласков,
Да даже груб с тобой чуть-чуть,
В своё, пока не веря счастье,
Так сделай, сделай что-нибудь.

13.08.2012г. Волгоград

 


Рецензии