Погруженье в область тьмы

Погруженье в область тьмы
Погасит  луча свеченье,
Темной тучей заслонит
Жизни  мерное движенье.

Мир померкнет в дони глаз,
Выдох  выйдет звуком тусклым.
Грузы тяжести в ногах,
Сердце вязнет в топи грусти.

С  сожаленьем огляну 
Блеклый  опыт жизни прежней.
И так тихо  назову
Имя  ангела надежды…

Вмиг  тот  брызнул света луч -
Привязал  к нему покрепче,
Тьму  крылом своим закрыл -
Обнял  так, и стало легче.

июль, 2012


Рецензии