Привередливый конь

***
Привередливый конь
  закусил удила.
Догорает огонь
  за погостом села.
Не вернуться ему,
  он ушёл навсегда.
И грусти потому -
  быстротечны года.
Горизонта черта
  далеко, далеко.
Голубая мечта
  высоко, высоко.
Труден к истине путь
  через терни к Нему.
И откроется суть
  лишь тебе одному...

10 августа 2012 г. Александр Карташов


Рецензии