август-pro

Всё, что осталось- канет…

да и стихов  довольно,

видимо, это лето было и до меня

солнце под утро встанет… с ним умирать- не больно…

будет немного жарко…

августом…

знак огня.

 

если б ни  эти горы, всё бы казалось лажей,

скоро  туманы станут

 черными словно дым…

к черту чужие споры, смысл чужой- не важен.

будет безмолвным знаком

 август

как знак воды…

 

там, на последней трети

жизни- вина и хлеба!

пульсом рвались стигматы, в области где болит…

гумусом был бы…

дети!

тянут корнями в небо.

и ударяет пульсом

август…

где  знак земли…

 

 

и на иконах мира капала словно слезы

выход всегда найдется …

и под неровный вдох

где-то в районе легких стал собираться воздух

знак предпоследней жизни,

что отпустил мне Бог.

 

 

там, где сложились  ночи

 в пазлы цветных сомнений

правда смерилась с ложью, там, где я рвал стихи

август вписал  в подстрочник

 новые измеренья.

и умирало время

радугой  меж  стихий.


Рецензии