Закат полосатый

***

Закат полосатый,
  такой же, как жизнь.
И месяц рогатый,
  за облаком высь.
Судьбы поворот
  на крутом вираже
У вечности брод
  в неземном мираже.
Родные окошки,
  что свет маяка
Берёзы серёжки
  погладит рука.
И памяти пусть
  сохранится краса,
И нежная грусть -
  встрепенётся душа...

8 августа 2012 г. Александр Карташов


Рецензии