рвотные стихи старое
минимал техно
шершавь недомолвок
боль
предрассветные робкие пальцы под одеяльцем
батоны с моста
и драки за счастье
любовь не любовь
ты рана я соль
дурацкая твоя мимика!
на фотках которые страшно выложить
мистика?
или матрица
после снов на одном матрацике? :)
или губостроенческая похожесть?
жееесть
проваливай
вали на Бали
или к крокодилам в болота
жри водку из горла
ты для меня не перевариваемое
ты - то что лезет назад
ты рвота
ахах))))
и не надо ничего курить
Свидетельство о публикации №112081302684