Фанатка камасутры

Тебя увидел я в метро,
Ты с книжкою сидела,
Я подошел, спросил,- О чем?
- Тебе какое дело.

Ну что ж, простите, помешал,
И отошел в сторонку,
Но про себя я размышлял,
Как дать бы по печенке.

Я вышел следом за тобой,
Я не маньяк, так вышло,
И словно вор, своей рукой,
Из сумки вынул книжку.

Ты оглянулась на меня,
А я гляжу на буквы,
Ну да, куда мне до тебя.
Фанатка камасутры.

13.08.12.


Рецензии
Любопытство не порок... :))

Мария Тропина   11.10.2012 09:10     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, спасибо Вам.

Алексей Максимовский   15.10.2012 21:23   Заявить о нарушении