Чередою...

Чередою отражений, в зазеркалье мира слышишь
Я пройду безмолвной тенью, там, где спят, почти не дышат
Только ветер дует в окна, только ночь стучится в двери
Я иду туда, где вечность ждет меня, она мне верит

   Тихо, тихо выходи, да не бойся открыть глаза
   Твоя вечность впереди сделай шаг, но не назад
   Тихо, тихо выходи, да не бойся спеть в пустоту
   Ты не бойся разбудить, всех кто спят, но не живут

Чередою откровений, на страницах жизни слышишь
Я оставлю свои мысли, их поймут, все перепишут
Ждут  корабль шторма и волны, камни и скалистый берег
Я плыву туда, где вечность ждет меня, она мне верит

Чередою боль и счастье, кровь с вином мешают, видишь
Я пойду по тем дорогам, где накал страстей все выше
Направленья угадаю, крылья мне судьба отмерит
Я взлечу туда, где вечность ждет меня, она мне верит


Рецензии