ты не пришла и тихо я грущу
И солнце улыбается мне светом.
В его лучах тепло твое ищу
И слова жду сердечного привета.
Пушистый снег так падает легко
И дышит нежно холодом разлуки.
Но на душе спокойно и светло
И нет во мне отчаянья и муки.
Свидетельство о публикации №112081302658