переписать нашу историю

Переписать нашу историю...
Переписать, что написала.
Все изменить - всю траекторию
Вновь наборосать - я ведь не знала...

Перечеркнуть строчки и все слова,
И позабыть, что говорила я.
Перевернуть смысл и заново
Буду писать, сил не жалея зря.

Все как в кино - очень рассчитано,
Я по песку буду ходить, а ты
Будешь смотреть как завороженный
И поджигать за собой мосты.


Рецензии