Вечности звезда

Горит на небе Млечный путь,
Показывая путь тебе.
Броди, мой друг, ты по земле.
Найдёшь звезду ту вечности,
Которая нужна тебе!
Восток иль запад, север или юг,
Куда направишь путь
Решать тебе.
Иди к своей мечте, к звезде.
А ночь полна любви, чудес.
Получше лишь взгляни!
Звёзды светят в тишине.
Поют кузнечики, сверчки.
Прекрасна августовская ночь,
Ночь сказок и любви.
Гуляй ты по Земле, мой друг,
Живи, мечтай, люби!
 11.08.2012 г


Рецензии