Золотая строка

   

Я хочу написать нашу повесть,
О прекрасной и светлой любви.
И упорно трудиться на совесть,
Лишь окликни меня, позови.

Дай поверить мне верой святою,
Что тебе я нужнее всего.
Напишу там строкой золотою,
Что не страшно уже ничего.

Ни слова диких сплетен, ни ссоры,
Ни сплошные угрозы измен.
Мы дождёмся с тобой очень скоро,
В жизни нашей других перемен.

Если будет угодно то, Богу,
Станем вместе идти по пути.
Нам Господь наш укажет дорогу,
По которой нас будет вести.

А пока надо ждать и молиться,
Заполняя любовью листы.
Чтоб  сбылись с чистой, белой страницы,
Золотою строкою мечты.

 



 


Рецензии