Летний день...

ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...

Горькая правда
        и сладкая ложь,
За перелеском
        волнуется рожь.
Чьи-то кукушка
        считает года,
Озеро- память -
        живая вода.
Чёрное, белое -
        жизненный путь.
В заводе тихой
        зелёная муть.
Ветер пасёт
        в небесах облака.
Вечности тень -
        оставляют века.
Звездные иглы -
        безмерная даль.
В бархате ночи
        таится печаль.
Нежность надежды
        и горечь потерь
В поле за речкой
        кричит коростель. . .

15 июля 2012 г. Александр Карташов


Рецензии