Память о лете
Время таинства и отпусков.
Вся земля изумрудом одета,
Море красок, тепла и цветов.
В сонном мареве солнца сиянье
И замедленный птицы полет.
Неужели придет расставанье
С тем, что щедро нам лето дает?
А пока улыбается утро
С бриллиантами чистой росы,
И для яблок румяная пудра
Лишь добавила больше красы.
Лето нам свои тайны раскрыло,
Словно фея, прошлось по земле.
Столько радости всем подарило...
Осень ждет в золотом корабле.
Свидетельство о публикации №112081302545