Млечный путь
И миг рождения его не наблюдал никто!
Горят на небе звёзды в вышине,
Показывая путь тебе.
Там светит яркая Луна,
И зарождается заря,
Для всей Планеты,
Её название - Земля!
И небо, звёзды и Луна
Как чудо и загадочно милы всегда!
Луна и звёзды показывают путь
И направляют моряков.
В тот дальний путь среди морей,
Несутся вдаль все корабли,
Что бороздят просторы матушки - воды.
Назло ветрам и всем штормам!
Хвала, виват всем морякам!
И пусть Виктория - судьба
Сопутствует и помогает им всегда.
Виват и Млечному Пути!
Гори звезда! Свети!
13.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112081302533