любовь моя, укрой меня сияньем
Дай позабыть жестокий сердца хлад,
Верни душе надежду упованья.
И как волной встает девятый вал,
Встань над моим сомненьем и печалью,
И силою своею напои
Слабеющую волю и дыханьем
Своим горячим жизнь в меня вдохни.
Свидетельство о публикации №112081302511
Светлана Вац 16.11.2013 19:29 Заявить о нарушении