Я живу прекрасней всех

Я живу прекрасней всех
          Как на грех

Нет ни лишнего кило
          Как назло

Не кладу лекарства в пасть
          Вот напасть

Не ропчу на белый свет
          Что за бред

Мир чудесный за дверьми
          Чёрт возьми

Дома мягкая кровать
          Вашу мать

Ни кредита ни долгов
          Стон богов

И в кармане не пятак
          Что не так?


Рецензии