я не хочу, я не могу обману
Позволить погубить мою мечту.
И обольщенью страстных слов, лукавых
Я сердца не отдам, во власть врагу
Не сдамся. И тебя закрою нежно
От разрушительной и тягостной мольбы,
Огнем сжигающей твои надежды,
О,будь прекрасная! сияй звездой любви!
Свидетельство о публикации №112081302502