напрасно усомнилась ты, напрасно

     Напрасно усомнилась ты, напрасно.
     И никогда ответа не найдешь,
     Зачем я называл тебя прекрасной!
     И правду сердца ложью ты сочтешь.
     Я не вернусь, не потому что знаю
     Взамен надежды горькую печаль. -
     Я ничего чужого не желаю,
     Мне только своего безмерно жаль.


Рецензии