Была другая эпоха

Ох уж эти звонки телефонные.
То их нет- то трезвонят опять.
Телефо-телефонная барышня
Успевай на звонки отвечать.
Эти злые звонки телефонные:
Кто-то снова кому-то звонит.
Кто-то ставит другому условие.
Кто-то в трубку упрямо твердит:
"Ну скажи мне, скажи на прощание
Что ты тоже целуешь меня".
Кто-то пишет уже завещание...
Почему только не на меня?
Сколько их уже там телефонится,
Одуреешь от этих звонков.
Бесполезная бестолковица...
Винегрет чужих мыслей и слов.
         . . .
Ты прости меня барышня милая,
Что я тоже сегодня не сплю.
Жду звонка от мужчины любимого...
       ЖДУ...


Рецензии