Все пройдет...
Я не буду тебя простить умолять.
Буду молча сидеть я, и глупо мечтать,
Что с тобой будем вместе когда то - опять.
Что мы будем гулять вдвоем под дождем,
Наслаждаться жарким солнечным днем.
Вновь хочу я сказать, как сильно люблю,
Но в ответ не услышу: "Я тоже люблю!"
Теперь ты твердишь об этом другой,
Говоришь уже ей: "Я только твой!"
И она так глупо во все это верит,
Как когда - то глупо поверила я.
Но однажды он скажет: "Ты не моя..."
То же, что когда - то услышала я.
"Ухожу я к другой, разлюбил я тебя,
Ты прости, ты найдешь еще лучше меня..."
Ты не думай о нем, позабудь ты его,
Ты найдешь еще лучше, как нашла я его!
Свидетельство о публикации №112081302428