Вечер
Мясом вкусным и салатом я семью кормлю.
Пусть в моих стихах простые истины лежат,
Всё же нету их вернее, как сто лет назад.
Поклонись сегодня солнцу, что дарует свет,
На Земле важнее жизни дела просто нет.
И пусть каждый постигает жизнь своим путём,
По одной дороге люди с вами мы идём.
День один бывает весел, а другой суров,
То здоровьем прямо пышешь, то ждёшь докторов.
Разной жизнь у нас бывает, круче чем в кино,
И не всё мы успеваем, даже хоть дано.
Я свечу за тех поставлю, кто уже ушёл,
И прожить себя заставлю в честь их хорошо.
Свидетельство о публикации №112081300242
Какой чудный стих! В душе потеплело и посветлело!
Спасибо тебе!!!
Наталия Грамацкая 13.08.2012 23:34 Заявить о нарушении