как сирота среди декабрьской стужи
Я без Тебя среди большой земли.
Я Твой и больше никому не нужен.
И Ты меня у сердца сбереги.
Я жить хочу, одной Тобой любимый,
И пусть я плачу, время тороплю,
В разлуке и словах нетерпеливый -
Любви своей я срок навек продлю.
Свидетельство о публикации №112081302417
Светлана Вац 10.03.2015 16:57 Заявить о нарушении