Там, что глубоко
ЗАЧЕМ ЗАДЕЛ ДУШИ МОЕЙ ТЫ СТРУНЫ?
НЕ УДЕРЖАВШИСЬ ПАДАЕТ СЛЕЗА
ПЕРЕД ТОБОЮ ОГОЛЯЯ ДУМЫ
РАКУШКОЮ ЗАХЛОПНУВШИСЬ ДУША
ОБ ПАНЦЕРЬ БЬЕТСЯ,ТАК НЕ БОЛЬНО
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИ СЛЕЗА
СВОЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖИТ ПО ЩЕКЕ НЕ ВОЛЬНО
Свидетельство о публикации №112081302410