земля от взрыва вздрогнула и сердце
От боли сжалось - приняло удар. -
И больше не услышат крик младенца,
Он не проснется в матери руках.
И мать его сама навек уснула,
С любимой крошкой злом не разлучась.
Цветы от взрыва на лугах качнуло ...
Кто осудил, смог также низко пасть.
Свидетельство о публикации №112081302383