Платье ведь оно как женщина..
..одеваешь его и меняешься сама,
и даже мир чуточку меняется..
А иногда и не чуточку..а иногда
и судьбу может изменить..
...И даже не спорьте со мной..
Ибо я в этом точно уверена!
******************************************
Как быстро промчалась жизнь....
Еще вчера было таким гладким,сегодня все в морщинах.
И эти пятна на моей репутации....Не отмоешься....
И эти ожоги от сигарет,больно-то как.
Нет,не буду смотреться в зеркало,зачем себя расстраивать.
Ладно,хватит хандрить.
Вначале джакузи ( щадящий режим) с моей любимой пенкой,полежу, по балдею,потом
кондиционерчика увлажняющего,дорогой зараза,но помогает...
Потом массаж теплым утюгом . Класс.
Пойду все таки посмотрюсь.
Не,ничего еще и не такое старое.
Просто надо подбирать освещение. Точно,свет это очень важно.....
© Copyright: Изольда Душечка, 2012
Свидетельство о публикации №21206141767
Свидетельство о публикации №112081302379
Ван Снайдер 14.08.2012 00:50 Заявить о нарушении