Я больше ничего тебе не посвящу

С восьмого этажа смотрел на небо,
Отражающееся в синем форде.
Вороны раскачивали провода,
Плевались правдой сквозь маты и дождь
Я из всех сил что были, тебе крикнул пока
Тучи плыли, мочили город, гремели
Я курил, разбирая узор
Черных стекол в размоченной пыли
Мне смеялись в лицо, покрутив у виска
Ты в своем уме? Глумили...
Затоптали пороги чистейшей души,
Ее прячу под куртку, что бы не промокла
Матерился на холод, в кармане ключи
Я досмерти ненавижу этот город...
Мерзли пальцы, шел пар, я искал телефон
Что бы, высказать правду, но кончились силы
В моих блакнотах, все твои секреты
Бергамотовый чай, 43 сигареты
Сонные стрелки на цыферблате
Танцуют мелодичный вальс.
А я замерз и ноги промокли в кедах
Шел на угад, теряясь в темноте
Писал тебе все эти "неприветы"...
Скулил как волк, скучая по тебе
Забил на снег и шел сквозь эту слякать,
Я не писал уж пару лет, тебе стихи
Я знаю все походит,эй не надо плакать
Я больше ничего не посвящу тебе!
На тонкий лед чуть слышно наступая,
Душил себя очередными текстами не про тебя
Я понимал что жалок и упрям я,
А ты с такою наглостью из меня сердце вынимала
А я все шел на свет твой, прочь из темноты
Я проклянал тебя и ты прекрасно знала
О том что к счастью тебя больше не люблю...


Рецензии
Бергамотовый чай, 43 сигареты...До сих пор помню привкус того чая, жалко такого больше не найти. И 43 сигареты. Полу сигареты, почти не сигареты, выкуренные по несколько раз. Колонка в окне с песнями Доми. Сюда бы еще твое: "И я до смерти пьян".)))

Череповская Юлия   17.01.2013 11:50     Заявить о нарушении
Хорошо что ты еще помнишь... Это мило очень)

Елена Мертвая   17.01.2013 12:03   Заявить о нарушении