Было всё
Были в жизни и ложь, и обман.
О любви наша песня не пелась,
В ней читался дешёвый роман.
Мы с тобою фальшивили сами,
Наслаждаясь случайной судьбой.
И понятнее стало с годами,
Что мы пели о разном с тобой.
11.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №112081302345