Голос в себе

Ты слышал тот голос в себе,
Что греет,зовет,помогает.
А порою с мыслей сбивает,
Отдавая жестокую дань судьбе.

Заглушаемый шепотом листов в саду,
Пением птиц на ветках,
Чьими-то криками,словно в аду,
Или ворчанием старой соседки

А если то чувство,что движет
Слепая власть мертвого рассудка?
И если жизнь ,что мы проживаем
Глупа,как пустая шутка?


Рецензии