Дед мой сказал мне - Ты станешь поэтом...

Дед мой сказал мне: «Ты станешь поэтом…
Если научишься труд ценить.
Если предстанешь перед ответом,
И не посмеешь душой покривить.

Если в опасности руку протянешь -
Другу, с которым по жизни шагал.
Только тогда ты поэтом станешь!»
Так мне когда-то дед мой сказал…


Рецензии