ты испугалась дерзости своей?
Вид у тебя расстеряный и кроткий
И нежен взор опущенных очей,
И жаль мне, что я был таким неловким.
И от меня искала ты защиты
В словах своих, и в голосе твоем
Я не нашел себе надежды скрытой.
И дерзостью твоей я побежден.
Свидетельство о публикации №112081302327