Питер
сказать о тебе, Питер?
слов тебе много, я понимаю, что все они чьи-то
каждой волне той реки, что зажата в граните
сказано больше, чем я бы могла сказать
если бы ты
роднее был мне, Питер
я б говорила: в 6 на зеленом. я жду, приходите
мы погуляем на крышах по их лабиринтам
у адмиралтейства мы с вами встретим закат.
знаешь, что ты
сумел объяснить, Питер?
раз во мне нежность зря пропадает, хотя это скрыто,
можно ее отпустить по реке в камень влитой
в белом кораблике из ненужных бумаг.
03.08.12
Свидетельство о публикации №112081302318