Слагаю поэтическую речь в торжественной Сонет 2194
Сонет 2194
Весь день сквозит из окон бесперечь,
Сифонит из полуприкрытой двери,
А я в мечтах о будущей карьере
Согласен неудобством пренебречь
Слагаю поэтическую речь
В торжественной одической манере –
Тщеславный босс строптив, но суеверен,
И тщится репутацию сберечь
Заздравный стих, как верный талисман,
Он в портмоне отправит – не в карман,
И за неделю вызубрит до строчки
Осталось верить: если я – поэт,
Добавит имя авторское свет
К моим инициалам на листочке
.
Свидетельство о публикации №112081300023
Борознин Павел 23.08.2012 09:46 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.08.2012 09:27 Заявить о нарушении
Лида Луткова 25.08.2012 00:09 Заявить о нарушении
Борознин Павел 25.08.2012 12:45 Заявить о нарушении